Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
INFO: Jangan lupa ke menu Konfirmasi agar kami bisa mempercepat proses transaksi INFO: Untuk pemesanan cepat via Whatsapp, silakan klik quick order di pilihan produk anda
Beranda » Sambel Djedjeg Lampung » Sambal Djedjeg Lampung

Sambal Djedjeg Lampung

Limited Edition
OFF 14%
Kode : -
Berat : 150 gram
Stok : Ready Stock (2 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : Sambel Djedjeg Lampung
Dilihat : 105 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Sambal Djedjeg Lampung

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 30.000 Rp 35.000
Ready Stock
Rp 30.000 Sebelum Rp 35.000
(OFF 14%) Hemat Rp 5.000
Tentukan Pilihan!

# Sambal Djedjeg Lampung

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Deskripsi Sambal Djedjeg Lampung

Penasaran kenapa Sambal Djedjeg enak banget? Soalnya kita pake bahan-bahan berkualitas, sob! Cabai segar, ikan panggang asli, rempah-rempah khas, gula aren, dan yang paling penting, kita juga pakai minyak biji bunga matahari. Ada 15ml minyak biji bunga matahari di tiap kemasan.

Jadi kalo lihat isi botol sambalnya berminyak agak banyak, jangan sediih.. Minyaknya minyak sehat kok! Karena kami peduli sama kesehatan kamu. Coba, sambal merk lain mana ada yg kayak gini?

Sekali coba dijamin ketagihan!

Tags: , , , ,
Ditambahkan pada: 31 Mei 2019

Belum ada ulasan untuk produk Sambal Djedjeg Lampung

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Sambal Djedjeg Lampung

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Limited Edition
OFF 14%
QUICK ORDER
Sambal Djedjeg Lampung

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 30.000 Rp 35.000
Ready Stock
Rp 30.000 Rp 35.000
Ready Stock
Popular!
OFF 8%
QUICK ORDER
Manisan Buah Carica Gemilang (Botol)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 23.000 Rp 25.000
Ready Stock
Rp 23.000 Rp 25.000
Ready Stock
Popular!
OFF 13%
QUICK ORDER
Manisan Buah Carica Gemilang (dus isi 12 cup)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 55.000 Rp 63.000
Ready Stock
Rp 55.000 Rp 63.000
Ready Stock
SIDEBAR